Chi Siamo

su di noi

 Kannolo’S® è un progetto particolare che nasce dalla voglia di trasmettere la tradizione siciliana in ambito gastronomico.
 
Dall’esperienza sul campo di Giuseppe, esperto del settore in pasticceria e gelateria, coadiuvato da un team speciale, ha preso forma quest’idea che è diventata poi una realtà tra le eccellenze del territorio.
Per esaltare tutto il gusto e tutta la preparazione delle nostre specialità utilizziamo rigorosamente prodotti di ottima qualità e soprattutto di provenienza certificata e siciliana per poter lavorare al meglio ed offrire al cliente sempre un prodotto finito ed eccezionale. 
 
La pasticceria siciliana è una delle più famose al mondo e chiaramente per poter offrire al cliente qualcosa che vada ad unire l’innovazione con la tradizione studiamo ogni giorno prodotti che siano eccellenti al palato ma che siano provenienti anche da un’attenta ricerca di ogni dettaglio e di ogni elemento. 
Pernigotti-gelagel-cioccolato
 
 Dopotutto la tradizione siciliana nasce proprio dall’unione di molteplici culture e anche tradizioni che nel tempo l’hanno attraversata e che oggi hanno permesso di ottenere dei sapori così particolari e così creativi. Sicuramente è un tipo di settore così noto in tutto il mondo soprattutto per la sua tradizione contadina che veniva effettuata da parte delle donne in modo particolare relativamente a quelle che erano le tradizioni sia di stampo religioso sia di tipo familiare ma anche grazie alla tradizione monastica che ha permesso di ottenere dei dolci molto fantasiosi ma al tempo stesso ricchi quindi saporiti e molto particolari, ma anche la tradizione araba che ha portato all’utilizzo ampio in Sicilia di ingredienti come il pistacchio, la cannella, la pasta di mandorle e anche in parte la tradizione proveniente dalla Svizzera poiché di fatto è quella che ha contribuito a raffinare la pasticceria in modo particolare per l’utilizzo della crema e della panna. 
 

Testimonianze

Dario - Questa pasticceria per me è un punto di riferimento perché va ben al di là della preparazione del classico dolcetto ma riesce a preparare delle vere e proprie delizie grazie ovviamente al contributo degli specialisti che lavorano al suo interno e di personale degno di nota. Dalle creme spalmabili alla gelateria c’è veramente di tutto e per tutta la famiglia e per questo ci riforniamo abitualmente da loro perché ognuno ha il suo dolce preferito e riesce così a gustare ciò che preferisce senza problemi. Sono ampiamente felice di poter condividere la mia esperienza positiva affinché sia utile ad altre persone che amano i dolci e i gelati e che possono trovare qui sicuramente i migliori prodotti di tutta la Sicilia.

Claudia - La pasticceria siciliana è sicuramente una delle migliori non soltanto in Italia ma nel mondo ed è per questo che è così famosa e conosciuta non solo nelle sue varianti come la cassata e il cannolo ma anche per prodotti particolari e innovativi che vengono preparati qui con estrema cura e con uno studio molto attento alla tradizione ma anche con un pizzico di innovazione che non guasta mai. Apprezzo vivamente anche l'utilizzo di ingredienti e materie prime di alta, il tratto distintivo del lavoro che viene effettuato per la preparazione di ogni prodotto e che mi permette di continuare a sceglierli assolutamente rispetto a qualunque altro pasticceria presente sul territorio.

Open chat
Salve!
Come posso essere utile?